В Китае изобрели скутер-чемодан

Мото-чемодан может проехать на расстояние более 50-ти километров и названо City Cab. Изобретатели из Китая опять удивили мир своей находчивостью. Хи Лианкай, мужчина из провинции Хуань смастерил гибрид чемодана и мотоцикла. Однако, наибольшее расстояние, которое может преодолеть этот мото-чемодан равно приблизительно шестьдесят километров.

Новое транспортное средство представляет из себя смесь дорожного чемодана и обычного мотоцикла. К чемодану прикрепляются 3 колеса, 2 поменьше из которых находятся сзади, а 1 большое колесо - впереди. Чемодан-скутер имеет электромотор, руль, литий-ионный аккумулятор и объемное "багажное" отделение в виде самого чемодана. Будущему владельцу придется периодически подзаряжать аккумулятор, о которых можно узнать подробнее на тематическом сайте. Инновационный скутер-чемодан рассчитан для перевозки не более 2 человек, а вес устройства составляет почти 7 килограмм.

Фермер-изобретатель уже получил на этот гибрид патент. Мото-чемодан официально признано устройством, предназначенным для передвижения. Создатель уверяет, что в скором времени мото-чемодан будет повсеместно использоваться в Китае, а затем - и во всем мире. Это изобретение фермер готовил долгие 10 лет. И в итоге получилось очень оригинальное, экологическое и доступное всем транспортное средство. Кроме этого, изобретение снабжено GPS и охраняющей сигнализацией. Максимальная скорость чемодана-скутера составляет 20 километров в час.
Чемодан-скутер Хи ЛианкаяЧемодан-скутер Хи Лианкая
Таким образом, путешественники получают большие преимущества, приобретая самоходный чемодан. Выйдя из самолета или поезда, человек сможет сесть верхом на свой мото-чемодан и спокойно доехать до отеля или наоборот, из отеля на вокзал или в аэропорт.

Редакция «Uznayvse.ru» уверена, что данное изобретение обязательно завоюет большую популярность у многих, кому приходится часто ездить по разным городам.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter