В Коми рекламу размещают на скамейках

Необычный способ продвижения продуктов и услуг придумали в Ухте. В современном мире реклама играет важную роль. В последнее время большую популярность приобрела печать на пластике, которая является идеальным вариантом для производства рекламной продукции и POS-материалов, а также оформительных элементов.

В Республике Коми подошли к вопросу о рекламе неоднозначно, разрешив размещать ее на скамейках. Началось все с того, что один из предпринимателей Ухты обратился к властям через социальную сеть ВКонтакте с просьбой помочь ему в установке на улицах города скамеек, которые он приобрел на свои деньги. Свой интерес Александр Чирко объяснил просто: на лавочках он разместит рекламную продукцию и получит от этого выгоду.
Новое место для уличной рекламыНовое место для уличной рекламы
«Данный способ размещения рекламы известен давно, однако не является в России популярным», - пишет пользователь ВКонтакте.

Стоит отметить, что в мегаполисах подобная практика все-таки существует, а до маленьких городков пока еще не дошла. Специалисты отмечают, что рекламные скамейки смогут в будущем стать достойной заменой уличной рекламы, с которой сейчас повсеместно ведется борьба. Ухтинский предприниматель планирует установить 100 скамеек, и кто знает, возможно, другие последуют его примеру.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что более 20 скамеек с помощью местного бизнесмена в Ухте уже установлены.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter