В Красноярске состоится выставка «КлиматАкваТЭкс» безвредных канализационных систем

Выставка инженерного и климатического оборудования «КлиматАкваТЭкс» пройдет с 14-го по 17-ое мая в МВДЦ «Сибирь». Компании-производители продемонстрируют в Красноярске современные системы автономной канализации для частного загородного дома и дачи. Такая канализация в отличие от аналогичных существующих систем способна перерабатывать хозяйственно-бытовые стоки. Теперь любой житель края, имеющий собственный дом, может установить локальную канализационную систему, имеющую 98-процентный высокий уровень очистки.

Автономная канализация частного дома не занимает много места. Очень важно, что она экологически безопасна, не портится на солнце и не замерзает в сильные морозы. Также эти системы канализации на выходе выдают совершенно чистую воду и стабилизированный ил, который можно будет использовать в качестве удобрения.
«БАРС-Ультра» - станция биологической очистки воды, не требующая откачки«БАРС-Ультра» - станция биологической очистки воды, не требующая откачки
Как известно, общие запасы пресной воды на Земле составляют 2 %. Пресная вода применяется в сельскохозяйственных, промышленных и бытовых целях, но затем опять попадает в водоемы и реки, как сточные воды. Поэтому создание новых качественных систем очистки отработанной воды является одной из основных задач в деле сохранения экологии. На предстоящей выставке красноярцам будут предложены экологически безопасные сооружения очистки по доступным ценам (в 2 раза меньше аналогичных).

Редакция "Uznayvse.ru" подчеркивает удобство и экологичность новых систем канализации, которые обязательно должны оценить владельцы частных домов.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter