В LG задумались о стиральной машине, которой совсем не нужна вода

Компания LG сейчас планирует создать уникальную стиральную машину, которая совсем не использует воду. На сегодня весь процесс такой разработки содержится в тайне.

Может быть, компания LG изобрела технологию, которая позволяет вообще отказаться от воды. А, возможно, эта машина использовать небольшое количество воды, это примерно 2% от потребления любой обычной стиральной машины.

Безусловно, стиральные машины Kuppersberg также заслуживают особого внимания, ведь они также отличаются высоким качеством и превосходной функциональностью. А благодаря разным программам стирки, машины эти делают уход за бельем исключительно легким, результаты стирки будут идеальными. Стиральные машины Kuppersberg имеют целый ряд особенностей: наличие функции отложенного старта и класса отжима В и так далее. Машина удаляет любые загрязнения, экономя электроэнергию. LCD дисплей на панели управления этой стиральной машины большого размера отличается информативностью. Имеется системы защиты от протечек с названием Aquastop. Как и в стиральных машинах LG, в Kuppersberg имеется защита от детей: блокировка панели управления сделала кнопки нечувствительными к нажатию, это предотвращает изменение программы. А 15 разных программ делают стирку очень эффективной.
Создают уникальную стиральную машину, которой не требуется водаСоздают уникальную стиральную машину, которой не требуется вода
Стоит сказать, что у LG, конечно же, уже есть опыт создания бытовой техники, которая освежает одежду с минимальным применением воды и без каких-то моющих средств. В 2013 году на выставке CES эта компания показала уникальное устройство Styler, которое работает именно по этому принципу. Чтоб убрать нежелательные запахи, устройство обрабатывает одежду просто горячим паром, который убивает примерно 99,9% бактерий и использует ароматизаторы. Так, после обработки паром, Styler повышает температуру примерно до 50 градусов Цельсия, это и убирает из одежды оставшуюся влагу. В конце процесса вешалка встряхивает белье с частотой примерно 220 раз в минуту. Возможно, что компания LG использует данные наработки и в уникальной новой стиральной машине.
У LG уже есть опыт создания техники, которая освежает одежду с минимальным применением водыУ LG уже есть опыт создания техники, которая освежает одежду с минимальным применением воды
Один из блогеров Твиттера Гриша пишет: «Когда уникальная стиральная машина будет создана, многие захотят ее приобрести».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, новую модель стиральной машины компания LG представит уже в этом году.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter