В Лондоне работает лифт, стены которого покрыты кексами

Съедобные пластинки можно лизнуть во время подъема или спуска.

Необычный рекламный ход придумала компания McVities, которой недавно исполнилось 85 лет. Ее продукцией являются низкокалорийные кексы Jaffa Cakes с начинками. В честь юбилея сотрудники фирмы покрыли стены одного из лондонских лифтов кексами. Теперь пассажиры лифта могут по дороге познакомиться с ассортиментом фирмы, а заодно и перекусить.
Креативная идея для скучного механизмаКреативная идея для скучного механизма
Проект получил название «1,325 lickable McVities Jaffa Cakes». Чтобы его реализовать, использовали 1325 кексов. Специалист по работе с брендами Филипп Тилли отметил, что такой дизайн лифта дарит людям радость и хорошее настроение. Конечно, сразу же появились недоброжелатели, которые стали утверждать, что кексы лизать в общественном месте никто не будет: это попросту негигиенично. Но в компании сообщили, что стоит пассажиру лифта лизнуть какой-нибудь кекс языком, он тут же падает ему в руки. А в конце дня все кексы меняют на новые.
Стены лифта можно облизатьСтены лифта можно облизать
Лифт в любом многоэтажном здании – необходимый подъемный механизм. И на его состояние нужно обращать особое внимание. ЭЛЕВЕТЕК предлагает пассажирские и грузовые лифты итальянского производства с прекрасными техническими характеристиками и элегантным дизайном по самой доступной цене. Может быть, кексами они и не покрыты, зато красивы и работают исправно.
Теперь ехать не так скучноТеперь ехать не так скучно
«Оригинально!!! Это означает мыслить не по шаблону! Думаю, подобный маркетинговый ход увеличит спрос на товар. Нашим маркетологам надо поучиться!», - оценила идею пользовательница Интернета Adelis.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что к таким идеям можно относиться по-разному, но то, что это оригинально, не поддается сомнению.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter