В Лондоне церковь превратилась в жилой дом

В престижном районе британской столицы Найтсбридж церковь, после реконструкции, превратилась в жилой дом.

Сегодня стоимость этого особняка составляет 75 миллионов долларов. Это в 167 раз выше той цены, которая была в момент строительства церкви. Так, покупка этого земельного участка под строительство, в то время еще культового объекта, в 1837 году обошлась всего в 450 долларов.

Стоит отметить, что не только в Лондоне, но и во многих российских городах сегодня строят особняки, территорию которых огораживают заборами из кирпича. Именно такие ограждения всегда считались самыми надежными. К тому же, они одновременно служат также и украшением территории. Поэтому многие собственники коттеджей в России, например, на http://www.zabory78.ru/kirpichniye-zabory/ выбирают заборы для себя. Строительство забора из кирпича – процесс, требующий особого профессионализма, поэтому установку следует доверить профессионалам.
В Лондоне церковь превратилась в жилой домВ Лондоне церковь превратилась в жилой дом
Итак, здание церкви продано было лондонской епархией почти за 2 миллиона долларов еще в 1998 году по причине отсутствия денежных средств на срочную реставрацию, которая была просто необходима.

После реконструкции во владении собственника уже оказался четырехэтажный особняк. В его подвале расположился огромный бассейн в подвале. На этажах теперь расположились 7 спален, хороший тренажерный зал, спа, фито-бар, большая гостиная, персональный лифт.

Здание церкви купил в 2009 году тайский миллионер за 13,5 миллионов долларов. А еще 15 миллионов долларов бизнесмен вложил в реконструкцию сооружения.
Здание церкви купил в 2009 году тайский миллионерЗдание церкви купил в 2009 году тайский миллионер
Один из блогеров Твиттера Саня пишет: «Отлично реконструировали здание церкви».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, жители Лондона больше нуждаются в жилье, чем в церкви. Хоть и эти вещи несовместимы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter