В Лос-Анджелесе построили дом с непредсказуемым характером

Создатели жилища постарались по максимуму воплотить в нем все черты минимализма. Недаром минимализм называют стилем с непредсказуемым характером. Сначала он может показаться жестким и строгим, затем нежданно-негаданно смягчает нрав и излучает покой и умиротворение. В одном пространстве удачно сосуществуют такие разные материалы, как пластик, искусственный камень, дерево и стекло.

Жилище Bloom House, построенное в городе Ангелов, поражает воображение. Монохромность пространства оживляется плавными мягкими линиями и яркими цветовыми фрагментами. Камин выводит интерьер за рамки современной жизни, окуная в историю. Столешницы из искусственного камня, наоборот, возвращают в реальность, придавая обстановке креативные черты. Стоит отметить, что столешницы из акрила в последнее время получили широкое распространение. Пока это единственный материал, который обладая многими достоинствами не смог обзавестись ни одним недостатком.
Bloom HouseBloom House
«В целом мне все нравится! Я бы пожил в этом интерьере, только сначала перекрасил бы кое-что, и кое-что заменил», - пишет о Bloom House пользователь соцсети Твиттер.

Архитектор Грега Линна создавала данный проект для семьи из нескольких человек. В здании два с половиной этажа, потому что дом начинается с полуподвального уровня, в котором разместился гараж и хозяйственные помещения.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что минимализм получает все большее распространение в оформлении современных помещений.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter