В Мадриде появилась необычная квартира с провокационным дизайном

Архитекторы испанской студии сделали все, чтобы уйти от серых будней действительности.

Квартира действительно получилась несколько нелепой. Но архитекторы студии IlmioDesign сделали все, чтобы доказать, что они способны изменить мир. С одной стороны, в интерьер очень органично вписались все странные картины и арт-объекты. С другой, уют и комфорт из обстановки никуда не ушел. Любой, кто окажется в таком пространстве, почувствует себя в своей тарелке уже через несколько минут пребывания там.
Провокационный дизайнПровокационный дизайн
Особое внимание дизайнеры уделили элементам освещения и линиям скрытой подсветки. Надо сказать, что некоторые предметы интерьера кажутся жутковатыми и непривычными глазу. Но, тем не менее, обстановка располагает к эмоциональной разгрузке и спокойному сну. Главной целью своей работы авторы проекта ставили уход от серой действительности. Люди, попавшие в такую квартиру, должны задуматься о том, что стоит поменять самые привычные вещи в своей жизни на нечто удивительное, и мир вокруг расцветет яркими красками.
Освещение делает квартиру таинственнойОсвещение делает квартиру таинственной
Разработка проектов интерьера – очень интересное и увлекательное дело. А визуализация в 3ds max - прекрасная возможность для дизайнера создать реалистичный проект любого помещения, будь то рабочий кабинет, офис или спа-салон.
Странных предметов в помещении немалоСтранных предметов в помещении немало
«Становится весело, когда глядишь на этот интерьер. Хотя лучше бывать там в гостях, нежели жить», - пишет пользователь Интернета irinitsa.

Редакция «Uznayvse.ru» предлагает оценить работу испанских дизайнеров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter