В Минске сконструировали город-бункер для миллиардеров

Компания "Pixelhead" решила создать промо-сайт подземного города «Ковчег». Согласно запланированному проекту, супер-элитная новостройка полностью огорожена со всех сторон и находится глубоко под землей (примерно, пятьдесят метров).

В состав виртуальной застройки входит сеть магазинов, огромный бассейн, SPA-центр, химчистки и прачечные, салоны красоты, ледовый дворец, спортивный зал, кинотеатр, небольшая поликлиника и даже детский сад.

Бункер состоит из 42 подземных этажей, которые построены с использованием проверенных экологических материалов. Освещение в бункере приближено к солнечному свету. Квартиры в бункерах обустроены по последнему слову техники. В квартирах установлены непробиваемые двери, запасные выходы. Внутри квартир потолки украсили натяжные потолки, которые пользуются огромной популярностью и устанавливаются профессионалами, такими, как у нас. Не секрет и то, что монтаж натяжных и подвесных потолков должна исполнять только проверенная компания.
В Минске сконструировали город-бункер для миллиардеровВ Минске сконструировали город-бункер для миллиардеров
Разработчики «Ковчег» отметили, что в бункере все также, как в наземном элитном доме, только намного прочнее. Клиенту предоставляется выбор: одна, двух- или трехкомнатный подземный бункер, или «люкс» бункер. Продажи помещения завершатся 21 декабря этого года.

Редакция сайта «Uznayvse» считает идею разработчиков очень креативной и надеется на то, что она принесет пользу.
Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter