В мире становятся модными дома из оконных рам

Самое главное в доме - уют и креативность.

Пример пары британских творческих людей фотографа Ника Олсона и дизайнера Лила Хорвиц оказался весьма заразительным. Молодые креативные люди решили свой жилищный вопрос весьма оригинальным способом. Они построили замечательный лесной домик в местности Западной Виргинии. А основным строительным материалом стали старые оконные рамы. Этот домик обошелся паре всего в пятьсот долларов США. Теперь, судя по обсуждениям в соцсетях, этой идеей заразились во многих странах.

Конечно, это больше вариант для местности с теплым климатом или как вариант летнего дачного домика. А для постоянного житья в России нужно что-то более основательное. И ведь почему люди выбирают рубленные дома?. Потому, что это не менее экологично, удобно и красиво.
Домик из оконных рам стоит 500 долларовДомик из оконных рам стоит 500 долларов
Сейчас дома из дерева популярны по всему миру и тем более - в России. Конечно, наши люди на разные выдумки тоже хиты. К примеру, строят теплицы из старых оконных рам или же делают дачные домики из старых вагонов. Но все же добротный деревянный дом - это в первую очередь строится при первой возможности.

"Великолепен, конечно, домик из рам. И где-нибудь на берегу Средиземноморья это было бы очень кстати. А вот у нас могут и стекла побить, и вообще разрушить", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают иметь домик своей мечты. Даже если он из оконных рам.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter