В Москве объявили лучшие радиостанции России

Ежегодный фестиваль "Вместе-радио" проходит в России с 2002 года. И в этом году также были названы лучшие радиостанции.

Ежегодно участниками этого фестиваля становятся более 400 радиостанций, 1 000 радиожурналистов со всей России. Победители этого фестиваля радиоиндустрии "Вместе-Радио" были объявлены в столице, среди самых лучших региональных радиостанций отметили "Радио России — Алтай", а также "Зеленый город" из города Зеленогорск. Кстати, слушать бесплатно радио без регистрации сегодня на некоторых сайтах в Интернете. Причем, ежедневно пополняется радио новыми интернет-радиостанциями.
Победителем в номинации «Репортаж» оказалась радиостанция «Мастер ФМ»Победителем в номинации «Репортаж» оказалась радиостанция «Мастер ФМ»
Фестиваль "Вместе-радио" является одним из самых важных профессиональных событий для всех региональных радиовещателей и российской радиоиндустрии в целом. В этом сезоне в данном мероприятии участвовали радиостанции из 160 городов, которые представили на суд жюри 500 программ. Конкурс ставил целью поиск, обсуждение, выбор лучших работ наших радиожурналистов, сделанных во время фестивального сезона, а именно с октября по май включительно. В течение этого сезона многие эксперты и организаторы посещали регионы, определяя самые лучшие программы местных журналистов на радио. Затем финалисты съехались в Москву, где жюри и определило лучших.

Победителем в номинации "Репортаж" оказалась радиостанция "Мастер ФМ", что в Качканаре. А в категории "Тематическая программа" победило "Радио России-Алтай" из Барнаула со своей программой с названием "За закрытой дверью".

В работе этого фестиваля принимали участи эксперты российской и зарубежной индустрии: сам ведущий утреннего шоу радиостанции Fritz Том Эрхард, директор ENERGY/NRJ Мартин Лисс, руководитель дизайн-центра РИА Новости господин Павел Шорох, издатель телекомпании "Дождь. Optimistic Channel" сама Наталья Синдеева.

Как говорит член экспертного совета этого фестиваля, ведущий столичной радиостанции Business FM Игорь Ломакин, "в целом уровень представленных на фестиваль всех работ в 2013 году понизился, это может быть связано с состоянием СМИ в отрасли".
В Москве объявили лучшие радиостанции РоссииВ Москве объявили лучшие радиостанции России
Один из блогеров Твиттера Аня пишет: «Радует, что именно наша радиостанция "Мастер ФМ" названа в Москве одной из лучших».

По мнению редакции uznayvse.ru, мероприятие, проходящее в федеральных округах России, включило образовательную, а также конкурсную программы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter