В Москве откроется первый городской отель из слипбоксов

Уникальный для столицы проект начнет действовать с первого дня 2013 года. Искусство дизайна активно развивается в России. С каждым годом все больше людей хотят приобрести профессию дизайнера, а такая услуга как репетитор по архикаду стала очень популярной. Ведь процесс проектирования с помощью Архикад сильно напоминает реальную стройку, единственное отличие заключается в том, что строится виртуальный объект. Программа позволяет воздвигать стены, встраивать двери окна, размещать лестницы, перекрытия и крыши. Архикад предназначается не только для профессионалов, но и для тех людей, которые заинтересованы лично сделать перепланировку своего жилища.

Об увеличении интереса к миру дизайна говорят многочисленные креативные проекты, которые появляются с завидной периодичностью. Одним из таких необычных решений стал уникальный капсульный отель, который готовится к открытию в Москве. Гостиница будет состоять из слипбоксов. Модульные комнаты рассчитаны на одного или нескольких постояльцев. Их число может доходить до трех человек. Отель получил название Sleepbox Hotel Tverskya и сможет предложить посетителям пятьдесят номеров.
Капсульный отель в ШереметьевоКапсульный отель в Шереметьево
«Внутреннее убранство слипбокса будет состоять из кровати, полки, небольшого шкафа для вещей и лампы», - пишет один из обитателей соцсети ВКонтакте.

К услугам постояльцев Sleepbox Hotel Tverskya предложит Wi-Fi, а за все удовольствия нужно будет заплатить 1500 рублей в сутки. Слипбоксы разработаны архитекторами бюро Arch Group в 2011 году. Специалисты уверены, что российское изобретение не имеет аналогов в мире, хотя там тоже строят капсульные гостиницы.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что комнаты для сна закупают аэропорты, вокзалы и бизнес-центры, так как боксы являются бюджетным вариантом создания зоны отдыха.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter