В Москве открылся роскошный дорогой салон изящных искусств

На выходных покупателей антиквариата ждали в «Экспоцентре» Москвы, где и был открыт Международный салон искусств.

В Москве открылся роскошный дорогой салон изящных искусств. Шестьдесят отечественных, европейских галерей выставили те вещи, которые ценители назвали настоящим триумфом арт-эклектики.

Так, на 6 тысячах квадратных метров разместили расписные двери британского знаменитого художника Бэнкси. Здесь была и мебель, которая была популярна еще при Людовике XV. И все это объединяет только одно — стоимость. Редкая вещь обойдется примерно в 10 000 евро.
В Москве открылся роскошный дорогой салон изящных искусствВ Москве открылся роскошный дорогой салон изящных искусств
Оказалось, мужчины любят смотреть и покупать картины, а вот дамы — антиквариат, старинную мебель и драгоценности. Естественно, все эти вещи приобретены были людьми в качестве так называемых «музейных домашних экспонатов», которые прекрасно подойдут для украшения своего дома. Надо сказать, что любой антиквариат будет смотреться превосходно только в шикарном и уютном доме. Кстати, сегодня по низкой цене россияне все чаще стали приобретать двери шпон, окна из натурального дерева, отличающиеся своим эстетичным видом, долговечностью.

Добавим, на мероприятии в Москве кто-то покупал вещи для того, чтоб перепродать, а другие приобретали для себя. Некоторые тратились на подарки родным и любимым. К примеру, бронзовый медведь известного скульптора Арно Бессу, отлично идет как презент членам партии «Единой России». Были куплены тут и цветы для дамы от мигрировавшего в город Нью-Йорк жителя Харькова Владимира Коневского — фарфоровые, которые нельзя отличить от настоящих цветов.
На выходных покупателей антиквариата ждали в «Экспоцентре» Москвы, где и был открыт  Международный салон искусствНа выходных покупателей антиквариата ждали в «Экспоцентре» Москвы, где и был открыт Международный салон искусств
По мнению uznayvse.ru, очень дорогие вещи продавались в Москве в салоне искусств, но, конечно, они этого стоят.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter