В Москве представят обновленную программу VIII Всероссийской конвенции салонов красоты

Всероссийскую конвенцию салонов красоты представят уже скоро - 27, 28 ноября в столице в МВЦ «Крокус Экспо».

В Москве представят обновленную программу VIII Всероссийской конвенции салонов красоты. Так, в программе заявлены различные новые темы. И одна их самых важных тем - маркетинговая ориентация в данной индустрии именно на мужчин. И тут речь идет о некоторых особенностях восприятия представителей сильного пола услуг «красивого бизнеса», а также об эмоциях, стимулируют которые их к пользованию услугами салонов красоты и разных продуктов индустрии красоты. Об этом расскажет в ходе проведения мероприятия преподаватель экономического факультета Московского Государственного Университета Евгений Буянов.
В Москве представят обновленную программу VIII Всероссийской конвенции салонов красотыВ Москве представят обновленную программу VIII Всероссийской конвенции салонов красоты
Тему «Аудит в современных условиях» рассмотрит гендиректор известной компании One-Touch господин Виталий Халошин. Стоит сказать, что сейчас в московских салонах работают в основном врачи-дерматокосметологи, косметологи, эстетисты, опытные парикмахеры-модельеры, а также косметологи по лицу и телу, профессиональные мастера ногтевого сервиса. Любой современный салон красоты в цао, к примеру, "Mon Plaisir", принимает на работу только квалифицированных специалистов, благодаря чему качество предоставляемых услуг остается всегда на высоком уровне.

«Финансовые взаимоотношения участников франшизы» досталась Алексею Цыганову, руководителю аудиторско-консалтинговой группы «Ларика». О методиках звукового резонансного воздействия и очевидном экономическом эффекте для салонов, оздоровительном эффекте для пациентов расскажет господин Виктор Суриков, являющийся руководителем Института Здоровья и Медтехнологий. На мероприятии будут присутствовать врачи- анестезиологи, реаниматологи, звукотерапевты, мастера массажного дела.

«РФ и США: Рынок косметологии. Опыт продаж в салонах красоты таких городов, как Нью-Йорк, Лос-Анжелес, а также Сан-Франциско. Новейшие бизнес-предложения по заметному увеличению прибыли в салоне» - тема, рассмотрит ее Соня Реми, основатель Sonia Remy Cosmetic, тренер в школе Mitche Paul и Сэм Коган – руководитель отдела продаж в Sonia Remy Cosmetic (США).
Всероссийскую конвенцию салонов красоты представят уже скоро - 27, 28 ноября в столицеВсероссийскую конвенцию салонов красоты представят уже скоро - 27, 28 ноября в столице
По мнению uznayvse.ru, в России в салоны красоты стали ходить намного чаще. А ведь раньше мужчины вообще отказывались от таких услуг, как маникюр или педикюр.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter