В Москве прошла выставка бытовой электроники и фототехники CE&PE

В московском комплексе "Крокус Экспо" завершилось крупнейшее событие в мире фотоиндустрии - выставка "Фотофорум 2014". В двух павильонах демонстрировались оригинальные высокоинтеллектуальные устройства – фото- и видеокамеры, объективы, оборудование и программное обеспечение для фоторабот, телевизоры с экранами 4К, музыкальные инструменты, электронные игры и смартфоны.

В этом году профессиональные видеокамеры canon, которые ценятся за уникальные объективы, высококачественные оптические стабилизаторы и инновационные системы обработки изображения, как и другое новейшее оборудование компании на выставке представлены не были. Canon (как в прочем и Samsung, и Panasonic) вообще не участвовала в мероприятии, заинтриговав присутствующих, теперь уверенных в том, что в следующем году их будет ждать масса сюрпризов и сногсшибательных находок от мирового лидера в сфере цифровых устройств.

Основные позиции на форуме заняли презентации Nikon и Sony. Огромный стенд Nikon, состоящий из нескольких подиумов, представлял целый мир беззеркальных цифровых фотоаппаратов Nikon 1, Nikon DF и Nikon D4S, зеркальных фотоаппаратов Nikon D5300, D7100, компакты Coolpix и разнообразные объективы. Окинуть одним взглядом весь представленный ассортимент продукции Sony было тоже практически невозможно. Фотоаппараты Sony 7, 7R, 7S, видеокамеры, телевизоры, телефоны, планшеты, игровые приставки могли удовлетворить любой вкус. Другие компании-производители тоже порадовали присутствующих содержательными стендами – Western Digital показала систему MyCloudMirror для хранения данных, Mio – новые видеорегистраторы, Lowe – фотокофры, рюкзаки.

Причем все новинки можно было подержать в руках, тестировать, задать интересующие вопросы или даже, к примеру, купить аккумулятор для фотоаппарата nikon, который позволит проводить длительную съемку в любое время дня и ночи. Такой аккумулятор наверняка исключит возможность возникновения неприятной ситуации - когда в самый неподходящий момент разряжается обычная батарея.
В Москве завершился очередной Фотофорум 2014В Москве завершился очередной Фотофорум 2014
На стенде Nikon работал фотограф, который предлагал всем желающим сделать их профессиональный снимок с различными прикольными табличками вроде "Я зажгу эту ночь", на подиуме Olympus посетители могли фотографировать друг друга, отправлять свои снимки на любой e-mail.

Редакция uznayvse.ru не может не подчеркнуть, что атмосферу праздника дополняло присутствие ярких и красивых девушек-моделей, потрясающих фотовыставок, мастер-классов, выступлений танцоров и акробатов, викторин с призами в виде фирменных футболок, календарей, флешек.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter