В Москве состоялась презентация новинок LG Electronics

Южнокорейская компания представила флагманы новой линейки с разрешением сверх высокой четкости Ultra HD и впечатляющей OLED-технологией, новые модели Smart TV и традиционные Full HD телевизоры. В первую очередь обращают на себя внимание LG 105UC9 с изогнутым экраном диагональю 105-дюймов (соотношение сторон - 21 на 9) и разрешением Ultra HD, 77-дюймовый ULTRA HD телевизор с применением органических светодиодов OLED, модель UHD/4K с 65-дюймовой диагональю и домашний кинотеатр BH9540TW.

Представитель компании-производителя отметил, что для них важны не только инновации и привлекательный дизайн, но и эмоции, возникающие у потребителей их техники. Сегодня, делая выбор led lcd или плазма, приходится учитывать множество факторов – назначение, размер, область применения, бюджет, хотя переход на новейшую технологию потребителю всегда выгоден. Объемный звук, необычный изящный дизайн, высочайшее качество изображения позволят получить истинное удовольствие при просмотре.
LG презентовала в России воплощение своих творческих идейLG презентовала в России воплощение своих творческих идей
Модель 105UC9 впервые имеет столь невероятный размер изогнутого экрана, который, кстати, абсолютно идентичен кинотеатральному, что исключает присутствие черных полос при несовпадении формата на обычных телевизорах. В сочетании с высоким качеством цветопередачи и высочайшим разрешением он делает просмотр увлекательным и неповторимым. Невозможно не отметить и новую концепцию системы звука вновь созданной многоканальной системы, полностью погружающей зрителя в атмосферу экранных событий.

Представленный тип 77EC980V с диагональю 77 дюймов, размещенный на великолепной стойке в форме листа, отличает абсолютная реалистичность изображения, цветовая гамма которого регулируется автоматически. Он оборудован процессором, дающим возможность SD, HD или Full HD качество контента увеличивать до неимоверного изображения 4К.

Редакция uznayvse.ru обращает внимание на то, что 65-дюймовый TV UB980V снабжен специальным чипом, способным оптимизировать любую картинку до ULTRA HD.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter