В Нью-Йоркском университете придумана одежда, обнажающая тело с ростом активности в Интернете

Данная одежда вынудит всех пользователей задуматься, как много времени впустую они проводят в сети. Ученые Нью-Йоркского университета продемонстрировали новое интеллектуальное платье. Оно превращается в прозрачное с ростом активности хозяйки, которая его одела, во всемирной сети.

Отметим, что сейчас изобретали и ученые создают довольно необычные вещи. Но наряду с новшествами человеку не обойтись без традиционной необходимой одежды, качество которой постоянно повышается. Каждому необходимо купить халат, постельное белье, рубашку и многие другие нужные вещи. Оригинальная и красивая одежда может также служить отличным подарком.

Каркас умного платья сделан способом 3D-печати. Причем прежде чем открыть интимные области тела, части этого платья начинают мерцать. Части-панели платья с меняющейся прозрачностью находятся под управлением маленького компьютера, который встраивается в заднюю панель платья. Встроенный компьютер неустанно наблюдает за активностью хозяйки в Интернете и регистрирует общий объем получаемых и отправляемых файлов.

«X.POSE» превращает панели платья в прозрачные при генерации хозяйкой трафика«X.POSE» превращает панели платья в прозрачные при генерации хозяйкой трафика
Авторы изобретения сообщают, что устройство "X.POSE" носится вместе с платьем и обнажает участки тела хозяйки всякий раз при генерации ею трафика. Таким образом, с увеличением генерируемого трафика носительницей платья быстрее происходит обнажение ее тела. Изобретатели "X.POSE" утверждают, что они преследовали цель доказать, как много времени люди проводят онлайн, совершенно не осознавая большой потери времени.

Кроме умного платья, недавно создана и другая умная одежда, помогающая слепым людям в передвижении. Миниатюрное устройство с датчиками также прикрепляется к одежде и при обнаружении препятствия начинает вибрировать, предупреждая хозяина.

Редакция "Uznayvse.ru" смеет надеяться, что пользователи сети прекрасно контролируют свое участие в Интернете самостоятельно.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter