В одном из немецких отелей появились бочки-спальни

Владелец гостиницы предлагает посетителям почувствовать себя Диогеном.

Пиво, как известно, является культовым напитком для жителей Германии. Потому мало, кто удивился, когда в прессе появились сообщения о необычном немецком отеле, где находятся пивные бочки-спальни. Мысль сделать из бочек пивоваренного завода Potts Naturpark-Brauerei нечто необычное пришла в голову владельцу гостиницы Airbnb. Кстати, отель он открыл в помещении, где завод ранее хранил бочки с пивом. Выбрасывать емкости хозяину показалось нецелесообразным, и он решил их использовать по-своему.
Бочка-спальняБочка-спальня
Мужчина выдолбил верхнюю часть бочки, затем обустроил её изнутри, положив туда ортопедические матрасы. Получилась уютная спальня. Таких бочек в гостинице три. Спальня Beer Barre очень быстро нашла своих посетителей. В отель Airbnb каждый день приезжают туристы, и это не только немцы, но и гости из Бельгии, Франции, Швейцарии. Спальни предоставляются на ночь. Эта услуга оценивается в 140 $. В общем-то, для одной ночи дороговато, но любители пива даже не обсуждают цену. В бочке-спальне комфортно размещается два человека, плюс есть бочка-спаленка, которая вмещает двух взрослых людей и двух детей. В бочке-спальне есть WiFi – специально для тех, кто не способен заснуть без Интернета. Попасть в бочку просто: достаточно подняться по небольшой лесенке.
Удобно и необычноУдобно и необычно
Гостиницы всего мира пытаются привлечь посетителей чем-то необычным. Но традиционные отели также пользуются большим спросом, как, например, хорошая гостиница в Мюнхене, оснащенная современной бытовой техникой и удобной мебелью. Туристы, выбравшие для своего путешествия Германию, нередко останавливаются именно здесь.
В Германии пиво - национальный напитокВ Германии пиво - национальный напиток
«У любителей пива появилась прекрасная возможность окунуться с головой в пивную бочку», - шутит пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует туристам заглянуть в необычный отель, если представится такая возможность.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter