В продаже появилась необычная ванна-лодка

В ней можно принять водные процедуры, а также попутешествовать с друзьями.

Компания Hammacher Schlemmer порадовала любителей хорошо отдохнуть, выпустив на рынок плавающую ванну Hot Tub Boat. Прекрасный способ отдохнуть в одиночку или с хорошей компанией. Ванна является вполне функциональной лодкой, правда, с невысокими техническими характеристиками. Она похожа на гибрид лодки с джакузи и уже запущена в серийное производство.
Hot Tub BoatHot Tub Boat
Новое транспортное средство рассчитано на шесть человек. ванна-лодка может спокойно плавать по реке, озеру, морю. При этом в ней с удовольствием можно провести вечер с друзьями, побеседовать, выпить и поговорить. Скорость ее маленькая: всего 8 км/ч. Но для отдыха это самый подходящий показатель. В конце концов, вы же не собираетесь участвовать в регате. Достаточно спокойно плыть по воде и наслаждаться природой. Ванна-лодка имеет механизм для забора воды из водоема, ее очистки, нагрева, имеется и акустическая система мощностью 100 ватт. В лодке есть четыре отделения, где могут храниться вещи гостей и хозяина. Hot Tub Boat работает с помощью аккумуляторов, которые греют воду в ванной и питают двигатель энергией. Чтобы зарядить эти батареи, понадобится 10 часов. Стоит ванна-лодка 42 000 долларов.
Ванна-лодкаВанна-лодка
В последнее время наблюдается большой спрос на технику, которая позволяет получить удовольствие и сблизиться с природой. Например, лодки ПВХ под мотор - прекрасная техника для любителей и ценителей активного отдыха. Им присущи прочность, надежность и комфортабельность.
Прекрасное место для романтического вечераПрекрасное место для романтического вечера
«Мне понравилось). Дело даже не в креативности идеи, мне кажется, такая ванна удобна и комфорна для отдыха», - пишет пользователь Сети Marysja.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила творение изобретателей. Приятно и полезно!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter