В России начали продавать портативные 3D-принтеры

Гаджет имеет минимальные размеры и вызывает интерес у любителей и профессионалов. К принтерам все уже давно привыкли. Печатные устройства окружают нас дома и на работе. Все большую популярность завоевывают многофункциональные девайсы типа brother j6510dw, которые отличаются компактными размерами и удовлетворяют функционалом любого пользователя.

МФУ является девайсом, который способен выполнять функции копира, принтера и сканера. Владеть им не очень дорого, потому, что устройство использует недорогие расходные материалы по типу струйного принтера. Но инновации не дремлют и все активнее внедряются в жизнь человека.
Модель UP! 3D Printer MiniМодель UP! 3D Printer Mini
«Epson SureColor SC-F могут печатать на бумаге и на ткани и для этого их не нужно ничем оснащать дополнительно, они тоже совсем недавно появились на российском рынке», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Теперь на российском рынке появился портативный UP! 3D Printer Mini, который способен печатать модели для научно-исследовательских и студенческих проектов и создавать экспериментальные образцы за короткое время. Устройство работает быстро за счет активного нагревания платформы, на которую нанесены пластиковые слои.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что для создания модели UP! 3D Printer Mini требуется всего несколько часов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter