В России официально упали цены на iPhone

14 апреля компания Apple официально понизила цены на свои геджеты, продающиеся в России.

Напомним, в конце прошлого года «Эппл» дважды подняла российские цены на свою продукцию в связи с резким обвалом курса рубля. В результате, в рублях iPhone и iPad подорожали примерно на 60 процентов. 14 апреля цены на продукцию Apple в России привязали к курсу доллара в 52,42 рубля.

В настоящее время стоимость самого дешевого из «айфонов» Apple – iPhone 5s c 16 гигабайтами памяти – составляет 39 990 рублей. Устройство подешевело на 4 тысячи рублей. В то же время, наиболее недорогой iPhone 6 официально стоит в России 48 990 рублей. При этом некоторые устройства, такие как новый MacBook, пока продаются по старой цене (стоимость ноутбука составляет 100 тысяч рублей).
Корпорация Apple понизила стоимость своих устройств, продающихся в РФКорпорация Apple понизила стоимость своих устройств, продающихся в РФ
Редакция uznayvse.ru напоминает, что ритейлеры начали снижать цены на продукцию Apple заметно раньше, чем на это решилась американская компания. Еще в марте они снизили цены нового поколения iPhone на 10-13 процентов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter