В России полным ходом идет внедрение энергосберегающих технологий

Сегодня в мире происходит активное внедрение энергосберегающих технологий. В России многие компании предлагают энергосберегающие лампы. Однако, есть такие организации, которым можно и нужно доверять.

Основное направление деятельности компании "Лед-урал" - производство и оптовая продажа высококачественных светодиодных лент, ламп, светильников, прожекторов, различных светодиодных источников освещения, а также индукционных светильников и световых оптоволоконных технологий.

Особое внимание компания обращает на производство таких товары, как энергосберегающие лампы, которые сегодня внедряются в России, в том числе и Уфе. Качество, технические характеристики этих товаров полностью соответствуют всем международным стандартам. Кристаллы производства Cree, EPISTAR, Brigelux обладают очень чистым цветом, низкой деградацией. Высочайшее качество сборки сразу же видно даже невооруженным взглядом. А световая отдача всех светодиодных систем может достигать 120 ЛмВт.
В России полным ходом идет внедрение энергосберегающих технологийВ России полным ходом идет внедрение энергосберегающих технологий
Лампы на светодиодах используют очень экономично электроэнергию в сравнении с традиционными лампами накаливания. А световая отдача светодиодных ламп, кстати, достигает 110 люменов на ватт. Причем, обычные лампы накаливания со световой отдачей в 15 люменов на ватт, а люминесцентные лампы в 50-70 люменов на ватт не могут похвастаться такими характеристиками, которые имеет светодиодное освещение. По сравнению с другими лампами накаливания, светодиодные лампы имеют еще больший срок службы, то есть работают они в 50 раз дольше.
Лампы на светодиодах используют очень экономично электроэнергиюЛампы на светодиодах используют очень экономично электроэнергию
Светодиодные лампы имеют высокую цветопередачу, поэтому они так и популярны во многих странах мира, к их числу относится и Россия. Высокая цветопередача позволяет любому освещаемому объекту выглядеть довольно естественно и привлекательно. А очень низкое тепловыделение позволяет применять лампы в монтаже натяжных потолков. А отсутствие необходимости частой замены таких ламп дает возможность хорошо экономить на обслуживании, размещать их в самых труднодоступных местах. Выпускаемые компанией "Лед-урал" лампы имеют стандартный цоколь, два типа свечения, а именно просто белый и теплый белый. Все лампы можно приобрести по низкой цене уже сегодня.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter