В России появились видеорегистраторы Super Full HD

Российская компания представила три новых модели видеорегистраторов AdvoCam.

Российская компания «Видеомакс» выпустила три новых серии своих видеорегистраторов AdvoCam – FD5S, FD6S и FD7. Последний интересен тем, что является первым на российском рынке регистратором, который может вести запись в разрешении Super Full HD (2304 на 1296 пикселей). Это ровно в полтора раза больше, чем в случае с Full HD. Также все три новых регистратора интересны тем, что имеют LED-подсветку, которая может сильно помочь водителям в ночное время или, к примеру, если нужно записать что-то вне автомобиля. Модель AdvoCam-FD7 Profi/Profi-GPS, помимо прочего, оснащена встроенным в кронштейн GPS-приемником, так что вместе с видео регистратор записывает и координаты автомобиля – эта информация может быть отображена при просмотре записи.
Видеорегистратор в России не роскошь, а средство защиты своих прав на дорогеВидеорегистратор в России не роскошь, а средство защиты своих прав на дороге
Видеорегистраторы пользуются у российских автомобилистов огромной популярностью, вот почему на рынке представлен огромный ассортимент этих устройств. К сожалению, главная причина такой популярности – ситуация на российских дорогах, нечистые на руку гаишники и огромное количество различных мошенников. Видеорегистратор автомобильный купить можно в абсолютно любом российском городе – не всем требуется устройство с записью в Super Full HD, кому-то вместо этого нужен надежный регистратор с минимумом функций, и найти такой не проблема. Конечно же, при покупке нужно обратить внимание на репутацию выбранного бренда.

Как отмечают эксперты, если еще два года назад видеорегистраторы на российском рынке были в основном китайские, причем стоили они порядка 7 тысяч рублей, то теперь приличное устройство формата Full HD можно приобрести за 4-5 тысяч.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям о необходимости быть осторожными на дороге.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter