В России растет спрос на промышленный альпинизм

Востребованность услуги растет с каждым месяцем, и специалисты связывают это с активным развитием строительного рынка. На отечественном рынке недвижимости все чаще преобладают многоэтажные здания. Подрастает сектор возведения объектов торгово-офисного назначения. Удобство строительства обеспечивается использованием стекольных и железобетонных конструкций. Продлить срок службы и правильно ухаживать за ними в процессе эксплуатации могут помочь только промышленные альпинисты.

Все высотные работы выполняются организациями, которые имеют соответствующую лицензию и допуск. Широкий спектр услуг включает: окраска металлоконструкций, ремонт фасадов зданий, мойка витрин и окон, кровельные работы.
Промышленный альпинизмПромышленный альпинизм
«Промышленный альпинизм незаменим в случае очистки снега с крыш высотных домов. Особенно это актуально перед наступлением весны, когда снег начинает таять, и образуются опасные для людей сосульки», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Промальп очень специфичен. Все виды работ имеют особенности, при этом их объединяет использование страховочного оборудования, которое защищает промышленных альпинистов от всевозможных несчастных случаев.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в последнее время промышленные альпинисты часто задействованы при демонтаже баннерной рекламы, с которой борются российские города.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter