В России стали доступны каркасно-панельные дома по немецкой технологии

Каждый из нас мечтает о собственном жилье в современном и удобном доме.

Эта перспектива обычно ассоциирует у большинства граждан с длительным процессом строительства. Так как потребители привыкли, что строительство загородного дома – бесконечно хлопотный и дорогой процесс.

Но теперь все по-другому. Речь идет о каркасно-панельных домах от МастерДом, детали которых изготавливаются на профессиональном оборудовании по современным технологиям, что позволяет возводить дома в короткие сроки.

Компания МастерДом первой начала проектировать и строить деревянные каркасно-панельные дома по немецкой технологии. Стены, перекрытия, стропильные механизмы и детали для кровли изготавливаются панелями на заводе и достигают до 90% от общей готовности. Благодаря новой немецкой технологии даже фасадная отделка дома и установка окон, дверей выполняется на заводе. Плюсом этого является то, что погодные условия никак не влияют на время проведения строительных работ.
Вот так изготавливают элементы для каркасно-панельных домовВот так изготавливают элементы для каркасно-панельных домов
Каркасно панельные дома от МастерДом обеспечивают короткий строительный цикл. С момента начала строительных работ до дня сдачи объекта в эксплуатацию пройдет очень небольшой промежуток времени. Монтаж дома полностью проводится за 2-5 дня, в зависимости от сложности возводимого объекта. Еще одним преимуществом такого дома является энергосбережение, так как дом сохраняет тепло долгое время.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" предполагает, что каркасно-панельные дома - это замечательный вариант для быстрого строительства.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter