В России стартовал показ боевика "Форсаж-6"

На российские экраны уже вышел в прокат знаменитый боевик «Форсаж-6» - это продолжение мировой киносерии, которая собрала во всем мире более полутора миллиардов долларов.

Так, предыдущие два фильма, части четвертая и пятая, один за другим били рекорды известной студии Universal в первый уикенд по кассовым сборам. Кстати, подробную информацию о самых разных фильмах, все самые последние и интересные новости из мира кино можно узнать сегодня в Сети. А смотреть фильмы онлайн можно на некоторых сайтах, причем, бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации.
В России стартовал показ боевика «Форсаж-6»В России стартовал показ боевика «Форсаж-6»
Первый кинофильм "Форсаж" вышел еще 12 лет тому назад. С каждой картиной эта франшиза набирала популярность. Четвертая, пятая части стали одними из наиболее успешных по сборам картинами известной американской киностудии. А в шестой серии франшизы засветились и российский танк серии Т-80, и самолет серии Ан-124 "Руслан". И есть надежда на то, что быстрые тачки вовсе не потерялись на фоне современной техники, которая не только является скоростной, но еще летает и стреляет.

Киностудия Universal так уверена в успехе шестой части "Форсажа", что уже сейчас строит планы на будущий фильм серии. Но режиссёр Джастин Лин, который снял все серии "Форсажа", а именно с третьей по шестую, заявил, что работать уже над седьмой частью не будет.

Стоит напомнить, что пятая часть кинофильма, вышедшая в 2011 году, в мировом прокате заработала больше 600 миллионов долларов. Так, британские стартовые сборы свидетельствуют именно о том, что интерес к новейшему проекту еще больше. Следовательно, по результатам проката "Форсаж-6" сможет заработать большую сумму. В России картина вышла в прокат 23 мая этого года.
Первый кинофильм «Форсаж» вышел еще 12 лет тому назадПервый кинофильм «Форсаж» вышел еще 12 лет тому назад
Один из блогеров Твиттера Камал пишет: «Классный фильм, наверное, шестую часть еще не видел».

По мнению редакции uznayvse.ru, киноманы всего мира ждут новые части фильма «Форсаж». Надеемся, новые серии им понравятся.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter