В России стартовали продажи изогнутых телевизоров

Телевизор как предмет электроники с каждым годом принимает новые формы и выполняет новые функции.

В России продавать свои первые изогнутые ЖК-телевизоры начала компания Sony. Осенью текущего года ее продукцию данного направления оценили в столице Германии Берлине. В сравнении со своими конкурентами - OLED-телевизорами корпораций Samsung и LG, телевизоры Sony сильно выигрывают в плане доступности цены. Это достигается с помощью использования экономных технологий в их производстве.
Изогнутые телевизоры SonyИзогнутые телевизоры Sony
Конструкция нового телеэкрана изготовлена аналогично экранам кинотеатров, что дает возможность достичь с помощью ее кривизны полного эффекта погружения в происходящее действие. Кроме этого, изгиб экрана повторяет существующую форму человеческого глаза и заметно снижает напряжение на зрительные органы при просмотре человеком программ и телефильмов. Экран изогнутого телевизора имеет диагональ 65 дюймов, его разрешение - Full HD, он также имеет светодиодную подсветку и несколько высокотехнологичных функций: к примеру, функцию локального затемнения, функцию «картинка в картинке». Телепередачи можно записывать с легкостью на внешний USB-накопитель.
Изогнутые телевизоры имеют множество функцийИзогнутые телевизоры имеют множество функций
Несмотря на популярность Интернета и обилие компьютерных игр, любой дом невозможно представить себе без телевизора. Его расположение должно быть удобным и органичным на жилом пространстве. Это поможет сделать стойка под телевизор, которая выполняется из высококачественного закаленного стекла. ТВ-стойки имеют хорошее крепление, функцию поворота и регулировку вниз и вверх. Такое приспособление станет эстетичной частью любого интерьера.
Полное погружениеПолное погружение
«На сегодняшний день телевизоры выпускаются самые разные: влагостойкие, телевизоры, способные поддерживать 3D-формат, но вот изогнутые модели – это недавнее достижение крупных компаний. Продукцию такого рода пока способны предложить лишь Samsung, Sony и LG», - отмечают специалисты в области электроники.

Редакция «Uznayvse.ru» советует тем, кто собирается покупать телевизор, обратить внимание на такую замечательную модель.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter