В России стартуют продажи iPhone 5

Начало продаж передового гаджета планируется начать 14 декабря. За границей продажи iPhone 5 стартовали 12 сентября. Смартфон сразу же поступил в 47 стран. В планах производителей – обеспечить устройствами магазины более пятидесяти стран, в это число входят Китай и Россия.

Любители мобильных гаджетов в России находятся в предвкушении часа икс, ведь купить iPhone 5 за границей есть возможность далеко не у всех. Примечательно, что цена iPhone 5 в официальном пресс-релизе не сообщается, так что российским поклонникам iPhone пока приходится ориентироваться на цены США, там цена мобильного устройства составляет 649 – 849 долларов без стоимости операторского контракта.
iPhone 5 в РоссииiPhone 5 в России
Между тем, мнения пользователей Сети об iPhone 5 сильно различаются: кто-то хвалит гаджет, но есть и такие, кому не нравится данная «игрушка».

«Купил айфон 5 черный, супер-дизайн, в руке удобен, но пугает вес, корпус за 3 недели истерся, да и состояние телефона теперь оставляет желать лучшего, в общем одно огорчение, хорошо не продал 4, он намного приятнее», - пишет один из блогеров.

В свою очередь, разработчики утверждают, что четырехдюймовый экран с разрешением 1136 на 640 не имеет в мире аналогов, да и по другим характеристикам iPhone 5 впереди планеты всей, а недоработки устранятся со временем.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, несмотря на противоречивые отзывы об iPhone 5, количество людей, желающих купить устройство, не уменьшается.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter