В России за 8 месяцев построят инновационные дороги

Обещанное революционное преобразование автомобильных дорог обретает реальные очертания. Запроектировано строительство в Москве, Татарстане и Рязанской области нескольких автомобильных дорог с инновационным многослойным покрытием: наноструктурированный бетон, базальтопластиковая арматура, термопластиковая разметка.

Поиск запчастей для Alfa Romeo GTV давно уже не проблема, его можно осуществить онлайн в любое время суток, не отходя от своего компьютера. Инновационные дороги – еще одна радость для владельцев спортивных машин, ведь они позволят развивать довольно приличную скорость, что невозможно с традиционным российским дорожным покрытием. Нано-дороги будут иметь комплекс систем обеспечения безопасности: светодиодное освещение, интеллектуальное видеонаблюдение и даже автономное энергосбережение. Система ГЛОНАСС облегчит навигацию водителям.
На смену плохим дорогам придет инновационное покрытиеНа смену плохим дорогам придет инновационное покрытие
Интернет полнится вопросами о сроках строительства, соблюдении рецептуры при производстве материалов, о платности дорог. Блогер Gonki 500 пишет: «Вот дам газу до отказу», а Loxim вопрошает: «Что это за энергосбережение, не больше 5 литров в канистру?».

Инновационные дороги пока еще мечта автомобилистов, но она уже близка к свершению.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что к строительству инновационных дорог планируется приступить в 2014 году в трех регионах страны со сроком сдачи в пробную эксплуатацию через 8 месяцев.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter