В Россию хлынули серые гаджеты Apple: iPad mini завезли 12 тыс

В четверг, 29 ноября, стало известно о том, что на в России купить iPad mini до начала официальных продаж легче легкого!

На отечественный рынок уже поступило не менее 12 тыс. новых «серых» планшетов от Apple. Такие данные сегодня опубликовало одно из российских агентств. Часть из них уже продана. Каждый день в стране продается около 100 нелегальных iPad mini. При этом эксперты считают, что в ближайшее время цена на них может даже вырасти – ведь впереди новогодние праздники – время, когда не принято скупиться на подарки близким и себе-любимым.

Кстати, на днях стало известно, что всемирно известная компания Apple готовит к выпуску ноутбук на топливных элементах. Тем самым, Apple делает решительный шаг, являющийся показательным подтверждением стремления производителя к созданию высокотехнологичных Macbook, которые должны быть экологически безопасны и иметь невероятно малый вес.
В Россию завезли 12000 серых iPad mini.В Россию завезли 12000 серых iPad mini.
Раньше стало известно, что официальные продажи iPad mini в России начнутся только после новогодних каникул. А еще до официальной презентации этого мини-планшета у Apple возникли серьезные проблемы из-за дефицита запчастей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter