В Россоши будет возведен «Изумрудный город» для детей

Власти Россоши недавно предложили горожанам проголосовать за вариант проекта развлекательного центра для детей. За новый сказочный проект развлекательно-развивающего комплекса для детей проголосовали 56% жителей города. В результате опроса принято решение построить в парке «Юбилейный» сказочный «Изумрудный город».

Как сообщил руководитель городской администрации Юрий Мишанков, результаты народного голосования и мнение чиновников в выборе одного из двух проектов совпали.

«Сказочный город в Воронежской области будет представлять из себя двухэтажное здание в стиле модерн. Он будет построен из керамического кирпича с противопожарной, охранной и вентиляционной системами. Общая площадь здания будет равна 3000 квадратных метра. На первом этаже будут находиться кассы, учебно-развивающие классы, комната для самых маленьких. Также здесь будет расположен развлекательный блок для детей от 1 до 7 лет: надувные вращающиеся аттракционы, автодром с изучением ПДД и поезд на пневмоходу, на котором кататься будут малыши не только внутри здания, но и на территории окружающего парка»,- сказал Владимир Рязанцев, главный архитектор «Стройпроекта». Высококачественный и недорогой кирпич керамический купить, как и другую высококачественную керамическую строительную продукцию, власти Россоши смогут, обратившись в специализированную компанию.
Проект развлекательного центра для детей «Изумрудный город»Проект развлекательного центра для детей «Изумрудный город»
На втором этаже сказочного города разместятся детские кафе, молочный бар и аттракционы: различные карусели и американские мини-горки.

Прилегающую территорию будет комплексно благоустроена: посадят деревья и кустарники, проложат асфальтовые дорожки, установят скамейки, оборудуют парковку и смонтируют детский городок.

Редакция "Uznayvse.ru" поздравляет маленьких жителей Россоши с перспективой развлечения в новом современном «Изумрудном городе».
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Юлия Деречина
    а когда был построен и кем?