В Рунете появятся сайты по борьбе с экстремизмом и ксенофобией

Московские власти выделят на борьбу с экстремизмом и ксенофобией 22 миллиона рублей.

Речь идет о проведении некоторых социологических исследований, создании сайтов, которые посвящены религиозным объединениям, общественно-значимым мероприятиям в сфере межнациональной политики столицы, публикации многих материалов сайта в социальных сетях. Кстати, сегодня такая услуга, как создание сайтов, является востребованной практически во всех российских городах, а не только в столице.
В Рунете появятся сайты по борьбе с экстремизмом и ксенофобиейВ Рунете появятся сайты по борьбе с экстремизмом и ксенофобией
Все соответствующие документы уже размещены на официальном портале госзакупок. Так, в частности, уже объявили конкурс на проведение исследований по тщательному изучению статистических данных, результатов прошлых исследований в сфере межнациональных отношений. Также конкурс объявлен на проведение работ по профилактике экстремизма и ксенофобии.

Согласно этому документу, победителю данного конкурса нужно будет провести около 15 исследований с общей периодичностью два и более одного раза в месяц. Число участников этих мероприятий должно быть не меньше 200 человек. На данные цели город выделит около 10 миллионов российских рублей.

А еще 12 миллионов выделят победителю конкурса по созданию сайтов землячеств РФ (не менее 30 сайтов), официальных религиозных объединений (более 10 сайтов), а также сайтов, которые посвящены общественно-значимым мероприятиям в сфере межнациональной политики города Москва (более 10 интернет-площадок).
Московские власти выделят на борьбу с экстремизмом и ксенофобией 22 миллиона рублейМосковские власти выделят на борьбу с экстремизмом и ксенофобией 22 миллиона рублей
Один из блогеров Филипп пишет: «Такие сайты сегодня просто необходимы для России».

По мнению редакции uznayvse.ru, Московские власти выделили большие деньги на борьбу с экстремизмом. Надеемся, исследования пройдут успешно.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter