В Санкт-Петербурге летом начнут строит крышу над "Зенитом"

"Трансстрой" планирует в мае этого года начать монтаж специальных дополнительных сооружений для крыши стадиона на Крестовском острове в Петербурге.

Причем, как уточнили в компании, строительство крыши планируют начать летом. Весна-лето этого года окажутся пиковыми по числу привлекаемых к строительству этого стадиона рабочих. Сегодня на стройке задействовано 1200 человек, а в мае число возрастет до 1500, в июле-августе – уже до 2500 человек.

Если даже просто понаблюдать за работой строителей стадиона, становится очевидным, что при постройке этого объекта, использование рации заметно облегчает работу. С помощью строительных раций можно осуществлять также связь со складом, с группами рабочих, водителями и инженерным персоналом. Это значительно ускорит темп любой стройки, тем более такой, как строительство стадиона «Зенит». Кстати, огромный выбор рации для стройки представлен на http://hittele.com.
Летом начнут строит крышу над «Зенитом»Летом начнут строит крышу над «Зенитом»
Стоит сказать, что касается любой масштабной стройки. Одним из ярких примеров необходимости раций для ведения стройки может быть монтаж опасных грузов и частей. В этом случае рация - удобное и простое решение, когда нужно скоординировать работу крановщиков или монтажников.

"В горячие летние месяцы все рабочие будут заняты монтажом металлоконструкций кровли и пилонов. Завершат работу над чашей стадиона, будут обустраивать фасад, производить отделочные работы в некоторых павильонах стадиона. И часть людей будет задействована уже на бетонных работах", - говорит руководитель проекта Карен Мдиваняна.

Сейчас на стадионе в Санкт-Петербурге завершена часть бетонных работ. Так, конструкция чаши завершена на 55%, мост над полем - на 97%. Все бетонные работы планируют завершить в октябре. Монтаж крыши будет завершен к середине следующего года, все строительные работы - в 2015 году.
Сегодня на стройке задействовано 1200 человек, а в августе будет 2 500Сегодня на стройке задействовано 1200 человек, а в августе будет 2 500
Один из блогеров Твиттера Мариям пишет: «Очень большую работу провела компания на сегодня. Радует то, что стадион стали возводить очень быстро».

По мнению редакции uznayvse.ru, сегодня уже большая часть бетонных работ завершена. Надеемся, стадион построят не только быстро, но и качественно, ведь при строительстве используются современные материалы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter