В Санкт-Петербурге работает крупная сеть мастерских по ремонту Apple

Компания «RV-Mobile» основала в Санкт-Петербурге крупнейшую сеть сервисных центров по ремонту мобильных гаджетов Apple.

Осуществляется ремонт iPhone, iPad и ноутбуков Apple Macbook. В настоящее время компания располагает 14-тью мастерскими, которые находятся во всех районах города, а также за его пределами, и в будущем планируется открытие новых сервисных точек.

Рассказывает технический директор «RV-Mobile» Забывалов А.Н.: «Поломка смартфона или планшета – это всегда неприятное событие, которое хочется как можно быстрее разрешить. Появление большого количества портативных устройств от различных производителей породило такое же большое количество предложений по их восстановлению. К сожалению, современный рынок заполнен большим количеством предложений по ремонту мобильной техники от мастеров-самоучек или начинающих ремонтников, которые зачастую берутся ремонтировать дорогие устройства, не имея на то нужной квалификации, опыта работы и необходимого инструментария. Именно поэтому мы решили открыть обширную сеть сервисных  мастерских в Питере, чтобы жители города смогли без проблем отремонтировать своего мобильного «друга». Формат наших центров предусматривает бесплатную диагностику техники Apple, и даже, если после этого клиент решит ремонтировать устройство в другой компании, это не будет ему стоить ровно ничего».

Отличительной особенностью сервисных центров «RV-Mobile» является их удобное расположение – они распределены по всему городу, и находятся, как правило, неподалеку от станций метрополитена. Найти кратчайший путь к ближайшей мастерской можно, не выходя из дома – на сайте компании.

Инженеры компании оказывают консультационную помощь, проводят диагностику, тестирование, сервисное обслуживание и ремонт любых моделей планшетов, смартфонов, ремонт ноутбуков Apple Macbook всех поколений. 90% всех обращений клиентов рассматриваются в день поступления заявки на ремонт. Таким образом, заказчики значительно экономят свое время, так как отпадает необходимость посещать сервисную мастерскую дважды. Более сложные ремонты, такие как восстановление работоспособности после падения устройства в воду, замена разбитого стекла, материнской платы, пайка чипов и т.д., могут занять по времени от одного до трех суток (в зависимости от сложности работы). На все работы предоставляется гарантия. Тестирование работоспособности отремонтированного гаджета клиент проводит вместе с инженером мастерской.

Не менее важным показателем успеха компании «RV-Mobile» является проводимая ценовая политика. Если в авторизированных сервисных центрах Apple отремонтировать сломанное устройство стоит довольно дорого, например, незначительный ремонт iPad может обойтись в половину строимости самого устройства, то в мастерских «RV-Mobile» аналогичные услуги обходятся значительно дешевле. Дело в том, что в официальных центрах проводят замену не только сломанной детали, например чипа, а меняют сразу целый блок. Соответственно, стоимость такого ремонта оказывается гораздо дороже. Кроме того, зачастую в авторизированном центре Apple может не оказаться в наличии нужной детали, ее заказывают у производителя, и ждут неделями, пока она прибудет в Россию. Тогда, как во всех мастерских «RV-Mobile» имеются собственные базы качественных запчастей и комплектующих, что значительно сокращает время ремонта.

Мастерские «RV-Mobile»  не являются «брендово ограниченными». Помимо техники Apple во всех сервисных центрах «RV-Mobile» осуществляют ремонт и сервисное обслуживание мобильных устройств  и фотоаппаратов других брендов.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter