В сетевом шутере Warface появился новый режим

Мультиплеерный шутер компании Crytek получил новый игровой режим.

В условно-бесплатном сетевом шутере Warface, разработанном компанией Crytek, появился новый игровой режим – «Ликвидация». В нем геймерам предстоит вместе совершить штурм небоскреба, на последнем этаже которого укрылся преступный лидер Оберон Уайт, которого необходимо уничтожить.

Warface – успешная многопользовательская игра, которая в тестовом режиме была запущена в России весной 2012 года. Запуск в Северной Америке, Европе и Турции состоялся совсем недавно – в конце октября, а в 2014 году игра, в настоящее время присутствующая только на PC, должна появиться на консолях Xbox 360. Несмотря на сдержанные оценки критиков, Warface пользуется популярностью – чуть более чем за год с начала тестирования в игру пришло 9 миллионов новых игроков. Также шутер попал в Книгу рекордов Гиннеса, когда на одном из его серверов единовременно собралось 145 тысяч человек.
Скриншот из игры WarfaceСкриншот из игры Warface
Безусловно Warface является очень популярной игрой. Ежедневно на ее серверах с друг другом сражаются сотни тысяч игроков. Вот почему большой популярностью пользуются читы на варфейс, программы, позволяющие игрокам использовать недостатки игры и получать преимущество над другими. Цели использования читов у всех разные – кто-то хочет видеть противников сквозь стены и укрытия и быстро передвигаться, а кто-то просто не хочет иметь проблем с игровой валютой (ее нужно зарабатывать в бою, и не все готовы тратить на это время). Также часть экипировки в Warface становится доступна после прокачки и получения достаточного количества опыта, который также зарабатывается в боях. Есть читы, позволяющие персонажу игрока сразу получить максимальный уровень. Читы постоянно совершенствуются, точно так же, как и защита от них, в этом они похожи на компьютерные вирусы.

Редакция хочет напомнить, что использование читов в большинстве сетевых игр нелегально и может привести к бану аккаунта.
Автор: Григорий Иванов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter