В Сочи заработал справочный сall-центр на постоянной основе

Обратившись в этот центр, можно узнать о гостиницах, транспорте, экскурсиях, санаториях, кафе, ресторанах, прачечных и многих салонах красоты Сочи.

Сall-центр уже был запущен зимой прошлого года, но до сегодняшнего момента он работал только в тестовом режиме. Для иностранных туристов в справочном Call-центре предусмотрена новая услуга «перевод». Так, в режиме разговора операторы помогают перевести диалог собеседников с английского языка на русский и наоборот, также вызвать такси или же подсказать правильный путь движения.

Кстати, аутсорсинговый call-центр есть и в Санкт-Петербурге. Некоторые такие центры оснащены серьезной материально-технической базой, в которую входит современное оборудование и новое программное обеспечение. Поэтому работа таких центров и показывают превосходные результаты.
В Сочи заработал справочный сall-центр на постоянной основеВ Сочи заработал справочный сall-центр на постоянной основе
Так, во время Олимпийских зимних игр этот центр будет работать на семи языках - русском, французском, английском, немецком, китайском, корейском и японском. Вскоре связь с операторами-переводчиками данного Call-центра появится также у экстренных служб Сочи. На некоторых объектах транспорта - Морском порту, аэропорту, железнодорожном вокзале – уже появились новые телефонные аппараты.

Стоит добавить, что в Краснодаре и Сочи планируют открыть визовые центры Литвы. Визовый центр станет выдавать шенгенскую визу, предоставлять весь пакет других дополнительных услуг – от страхования до наблюдения статуса обработки некоторых заявления на сайте центра и многих услуг call-центра.
Во время Олимпийских зимних игр центр будет работать на семи языкахВо время Олимпийских зимних игр центр будет работать на семи языках
Один из блогеров Твиттера Эля пишет: «Ранее для всех горожан доступно было оформление виз в Швецию или Норвегию в объединенном визовом центре, в Австрию – в самом визовом центре Австрии».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, уже этой весной в Сочи будут открыты визовые центры Литвы.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter