В США известный пластический хирург подарил дочерям на дни рождения новые груди

Сестры Бриттани и Шарм Никкол получили недавно в подарок на собственные дни рождения новые груди. Причем, операцию проводил их отец, известный пластический хирург США Майкл Никкол.

В США известный пластический хирург подарил дочерям на дни рождения новые груди. Семья проживает в округе Оридж, что в Калифорнии.

Дочь Бриттани в первый раз легла под скальпель отца, когда ей стукнуло 18, хирург подарил на день рождения девушке операцию на грудь с размера А на размер С. Бриттани в 21 год перенесла ринопластику, сам отец сузил немного ей переносицу. А вот первая операция девушки Шарм прошла, когда ей исполнилось 10 лет. Отец исправил тогда ей форму пупка. Потом девушка получила в подарок от папы уже новые увеличенные груди.
В США известный пластический хирург подарил дочерям на дни рождения новые грудиВ США известный пластический хирург подарил дочерям на дни рождения новые груди
Две сестры постоянно посещают клинику отца - доктора Никкола, где делают ботокс, проводят пилинги. И в будущем девушки не планируют отказываться от пластики. Эксперты отмечают, что сейчас абдоминопластика (подтяжка живота) является одной из самых распространенных операций в области пластической хирургии. Главная задача абдоминопластики – нормальные пропорции вернуть животу. Для этого сейчас используют разные методики для устранения дефектов брюшной передней стенки, поэтому каждый случай, конечно, требует индивидуального подхода.
Две сестры постоянно посещают клинику отца - доктора НикколаДве сестры постоянно посещают клинику отца - доктора Никкола
«Мой папа — лучший хирург, именно поэтому имело смысл все же делать операцию только у него. Я чувствовала себя на столе в операционной в надежных руках. Я росла в Оридже, тут много людей, которые перенесли пластику. Для меня это – ничего особенного», — говорит Шарм.

«Мои дочки выросли в окружении необычайной красоты. У нас безупречные авто, дом и очень красивые друзья», — говорит пластический хирург.

По мнению uznayvse.ru, не каждый отец, наверное, решился бы сделать операцию своей дочери. На такое может пойти только настоящий профессионал.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter