В США продают дом с 9 каминами за 55 миллионов долларов

Арманд Марсиано - соавтор известного бренда Guess уже выставил на продажу свою недвижимость в Beverly Crest за 55 миллионов долларов.

Причем, это на 14% меньше, чем была запрашиваемая цена, составляющая 64 миллиона долларов два года тому назад. Дом был построен в 2001 году в средиземноморском стиле. Он насчитывает 2787 квадратных метров жилого пространства.

В особняке есть лифт, большой винный погреб, 10 спальных комнат и 22 ванных комнат. В этом шикарном доме имеются целых 9 каминов! Стоит отметить, что сегодня не только за рубежом, но даже в России очень модно стало устанавливать в своих домах камины. Некоторые компания даже предоставляют полную консультацию по всему ассортименту товара, некоторым техническим характеристикам и достоинствам этого изящного, и в тоже время полезного устройства. А такая распространенная услуга, как камин под ключ, то есть монтаж, является очень ответственной задачей, которую могут выполнить только специалисты. И в доме Арманда Марсиано, кстати, все камины выполнены так, что придают всей обстановке неповторимый вид.
Дом с 9 каминами продают за 55 миллионов долларовДом с 9 каминами продают за 55 миллионов долларов
На территории дорогого особняка размещена удобная парковка на 27 автомобилей, огромный современный бассейн, открытая кухня с отличной печью для выпекания пиццы, корт для занятия теннисом и красивый павильон с несколькими фонтанами.
Камин придает любому дому изысканностьКамин придает любому дому изысканность
Один из блогеров Твиттера Ваня пишет: «Отличный дом. Его должны быстро купить. Какая-нибудь знаменитость обязательно обратит на него внимание».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя дом этот продается уже очень долго, но по сниженной цене его сейчас обязательно кто-то приобретет.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter