В США в серийное производство запустили плавающие ванны-бассейны

Американская компания создала необычное плавательное средство. Hammacher Schlemmer не остановилась на тестовых образцах новинки под названием Hot Tub Boat. Креативную ванну-бассейн было решено запустить в серийное производство.

В современном мире строительство бассейнов очень популярно. Иметь бассейн стремятся не только спортивные организации или специализированные фирмы, но и владельцы частных особняков. Hammacher Schlemmer предлагает каждому человеку, любящему поплавать в чистой воде, обзавестись необычным бассейном или ванной. Hot Tub Boat представляет собой лодку, в которой находится емкость для воды. Одновременно принимать ванну могут шесть взрослых человек.
Hot Tub BoatHot Tub Boat
«Hot Tub Boat не блещет техническими характеристиками. Она может развивать совсем небольшую скорость – восемь километров в час», - пишет обитатель соцсети Твиттер.

Стоит отметить, что создана Hot Tub Boat не для гонок по морским волнам, а для приятного времяпровождения с друзьями или романтического вечера. Лодка-бассейн оснащена механизмом для забора, сброса, очистки и нагрева воды, а также акустической 100-ваттной системой. Работает Hot Tub Boat от аккумуляторов, полная зарядка батареи длится десять часов.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что стоимость Hot Tub Boat достигает 42 тысяч долларов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter