В столице прошла выставка «Деревянный дом-2013»

Мероприятие проводится в девятый раз, но не теряет своей популярности.

Крупнейшие отечественные и международные строительные компании, которые специализируются на проектировании, производстве, поставках и сборке деревянных домов, а также малых архитектурных форм, приняли участие в выставке «Деревянный дом-2013». Она проводилась в российской столице в девятый раз. В текущем году ее участников принял московский выставочный центр «Крокус Экспо».

Выставку посетили производители, разработчики деревянных домов, дизайнеры, архитекторы. В 2012 году на мероприятие приехало 26 000 человек из 11-ти стран мира и СНГ, а также представители 22-х областей России. Деревянные дома оценивали гости из Великобритании, Белоруссии, Германии, Дании, США, Швейцарии, Италии, Испании, а также Украины, Литвы, Финляндии. Участники съехались из 22-х регионов Российской Федерации. 45% посетителей выставки - специалисты 230-ти с лишним различных организаций.
Картинки с выставкиКартинки с выставки
Выставка подарила возможность производителям деревянных домов, бань, строительных, отделочных материалов, кроме этого, производителям инженерного оборудования, специалистам в сфере энергетически эффективного строительства наладить деловые связи, обменяться накопленным опытом. Посетители выставки составили по максимуму полное представление о строительстве деревянных объектов, начиная от их проектирования, возведения, заканчивая инженерным оснащением и конечной отделкой. На конференции выступали докладчики из России и США.

Строительство домов и бань из бруса и бревна вручную на сегодняшний момент очень востребовано. Дерево во все времена считалось лучшим строительным материалом по причине своей надежности, ценовой доступности и экологичности. Компании изготавливают по заказу клиентов деревянные дома, бани, коттеджи, беседки, колодцы. Всё отличного качества и по минимальной цене.
Салон лестниц выставкиСалон лестниц выставки
«Выставка включила тематические разделы: это проектирование и возведение деревянных домов, отделочные материалы, инженерные системы, малые архитектурные формы, средства для ухода за древесиной, дерево в интерьере», - цитирует Сеть представителя оргкомитета мероприятия.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что подобного рода выставки должны проводиться постоянно, и не только в Москве.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter