В токийском салоне красоты работают улитки

Очередь на улиткотерапию расписана на несколько недель вперед.

К каким только способам не прибегают салоны красоты, чтобы увеличить число своих посетителей! Тем не менее, многие современные процедуры, практикуемые в таких заведениях, действительно имеют право на существование. К примеру, в одном из салонов красоты в японской столице практикуют «улиткотерапию». Ранее в качестве косметических средств использовали рыб и змей, но появившаяся услуга очистки лица с помощью улиток в считанные месяцы приобрела невероятную популярность.
Улитки - существа удивительныеУлитки - существа удивительные
Косметологи пояснили, что слизь, вырабатываемая улитками, отличается одновременно регенерирующими и увлажняющими качествами. Эти существа, ползая по лицу и по области шеи, удаляют все омертвевшие клетки. Кроме того, они способны провести легкий и приятный массаж. С помощью улиток в Японии разглаживают морщинки и даже заживляют имеющиеся на лице небольшие ранки. Сейчас в салоне проживает 5 улиток. Их содержат при температуре 20°С тепла, а кормят по специальной диете морковью, шпинатом и прочими полезными продуктами.
Сеанс стоит 243 доллараСеанс стоит 243 доллара
Любая женщина всегда рада провести свободное время в салоне красоты. Успокаивающая атмосфера заботы и радости не может не сделать клиентку счастливой и довольной жизнью. Услуги парикмахера, мастера по маникюру, а также опытного косметолога помогают восстановить силы и здоровье, дарят прекрасное настроение и уверенность в себе. Здесь же зачастую можно получить советы по нанесению макияжа, сделать татуировку и заказать подарочный сертификат на посещение салона для своей родственницы или подруги.
салон красоты в южном бутовосалон красоты в южном бутово
«Стоимость одного сеанса оценивается в 243 доллара, а очередь среди клиенток салона красоты расписана на несколько недель вперед, что, впрочем, не охлаждает энтузиазма с их стороны. Тем более, улиткотерапия в Японии признана последним писком моды. Салон наладил выпуск специальных кремов, содержащих улиточную слизь», - комментирует новую услугу японская пресса.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что новые методы в косметической сфере могут быть любыми, лишь бы шли на пользу людям.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter