В Туле прошел турнир по «World of Tanks»

В Туле участники мероприятия выявили самых сильных в компьютерной игре с названием «World of Tanks», что в переводе означает «Мир танков».

Так, команда разработчиков, в составе которой было шесть человек, два дня общалась с игроками. И все желающие могли сыграть именно два боя. Модераторы этого мероприятия фиксировали в свои протоколы результаты самого лучшего боя.

Кстати, для тех, кто любит в браузерные стратегии играть онлайн, сегодня можно попробовать это в Интернете. Причем, на любой вкус: военные, экономические, космические, глобальные и пошаговые. Этот жанр является популярным, так как предоставляет самому игроку большое количество возможностей для самореализации.
В Туле прошел турнир по компьютерной игре «World of Tanks»В Туле прошел турнир по компьютерной игре «World of Tanks»
Турнир в Туле длился более пяти часов. И лучшим игроком оказался Александр Чучмай, который в награду получил ценные памятные призы.

Невероятное мероприятие собрало более 200 человек, в соревнованиях участие приняло 170 человек. Победитель получил игровой ноутбук. Вручил призы финалистам и победителям сам депутат Государственной Думы Владимир Афонский.
Турнир длился более пяти часовТурнир длился более пяти часов
Один из блогеров Твиттера Илья пишет: «Всем, кто увлекается компьютерными играми давно известно, что на сегодня World of Tanks - самый популярный гейм-проект в Интернете. Он собрал сейчас многомиллионную аудиторию. И поэтому приезд разработчиков этой игры и организация турнира – это важное событие! Участники в очень напряженной борьбе сражались за победу, и каждый желал победить, в результате исход этих состязаний решили 9 игровых очков».

По мнению редакции uznayvse.ru, важность этого мероприятия подтвердил тот факт, что в данных соревнованиях «Кубок Тулы», посвященных 68-й годовщине Победы в ВОВ, приняли участие разработчики игры из Республики Беларусь.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter