В Уфе обновили главный парк города

Накануне в саду культуры и отдыха имени Салавата Юлаева прошел субботник. Провели его члены Молодежной общественной палаты. Главная цель субботника – обновление расположенных в парке беседок.

В течение трех часов ребята чистили от мусора их, а потом покрасили свежей краской. «Идея покрасить беседку родилась спонтанно на общем собрании МОП. И это место было выбрано совсем не случайно: на улице сейчас весна, молодежь проводит время в парках, а вот беседки, из которых и открывается живописный вид на Белую реку, стали сегодня традиционным местом встреч. Так, молодежная палата планирует и дальше уделять особое внимание таким местам культуры, отдыха, призывая неравнодушных жителей Уфы присоединиться к такой полезной акции», - комментирует организатор субботника Антон Орлов.

Власти города сейчас задумались и о том, чтобы установить дополнительно новые деревянные беседки, которые так украшают главный парк города. Кстати, беседки из дерева сегодня очень популярны, ведь их устанавливают на даче, загородных участках, парках и так далее.
В парке Салавата Юлаева в Уфе обновили беседкиВ парке Салавата Юлаева в Уфе обновили беседки
Все прохожие, которые находились в парке во время этого субботника, были рады инициативе молодежи Уфы. «Мы очень часто гуляем здесь, для семьи важно, чтоб наши дети могли играть в чистом, ухоженном парке. Очень приятно, что среди молодежи имеются такие инициативные молодые люди», - делится впечатлениями Диля и Баха Суяркуловы.
В Уфе обновили главный парк городаВ Уфе обновили главный парк города
Один из блогеров Твиттера Капа пишет: «Я хожу в этот парк в поисках живописного места для свадебной фотосессии. Очень обрадовалась, как увидела, что беседки стали выглядеть намного привлекательнее».

По мнению редакции uznayvse.ru, инициативная группа из Уфы обрадовала этим мероприятием многих горожан.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter