В украинском Мариуполе на освещение улиц потратили 4 миллиона гривен

В Мариуполе с начала этого года ПЭСНО «Горсвет» выполнил реконструкцию сетей наружного освещения уже на 40 улицах города, общая сумма составила 4 миллиона гривен.

Об этом недавно сообщает пресса Мариупольского горсовета. В ходе этих работ выполнена замена более 120 штук светильников, замена, монтаж 4 километров самонесущего изолированного провода, а также кабельной линии. Сделали и ревизию, ремонт 135 штук шкафов управления, заменили 6 000 перегоревших ламп, обслуживание и ремонт 1230 штук светильников.

Выполнен капитальный ремонт и сетей наружного освещения поселка Южный на сумму более 125 000 гривен. Предприятием произведен также монтаж 4 километров воздушных кабельных линий. Установили 124 светильников, кронштейнов на территории комитетов организации населения района Ильичевского. Кстати, поворотный кронштейн сегодня считается самым надежным и удобным в использовании таких устройств, как приборы освещения, телевизоры, акустические системы, видеоаппаратура, СВЧ-печи. Благо, что достать сегодня их можно легко как в Украине, так и в России. Компании производят надежные кронштейны для LED, LCD телевизоров, а также плазменных панелей и мониторов ЖК. Причем, каждый кронштейн отличается по своему дизайну, многие модели есть и в белом цвете. Мир не стоит на месте, и сейчас специально для геймеров сегодня есть кронштейны именно с отрицательным большим углом наклона. Так играть можно очень комфортно.
В Мариуполе 4 миллиона гривен потратили на освещение улицВ Мариуполе 4 миллиона гривен потратили на освещение улиц
Блогер Твиттера Агасен пишет: «Сейчас ПЭСНО «Горсвет» ведутся капитальные работы по ремонту сетей наружного освещения именно в парках имени Лепорского и а «Приморском» парке».
В Мариуполе с начала этого года ПЭСНО «Горсвет» выполнил реконструкцию сетей освещения на 40 улицахВ Мариуполе с начала этого года ПЭСНО «Горсвет» выполнил реконструкцию сетей освещения на 40 улицах
По мнению uznayvse.ru, с удовольствием отмечают то, что в Украине взялись за ремонт уличного освещения.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter