В Волгограде выберут самую красивую детскую коляску

7 июля будут подведены итоги конкурса.

7 июля на девятом фестивале под названием «День влюбленных по-русски» Волгоград выберет лучшую детскую коляску. Конкурс проводит ТОС «Добрый дом». Темы колясок-конкурсантов следующие: «Спорт - наша жизнь», «В гости к сказке», «Мы из будущего», «Животный мир», «Маленькие патриоты», «Вкусняшка», «Водный мир» и другие. Кроме того, организаторы выберут лучший детский костюм.
И такие бывают коляскиИ такие бывают коляски
По словам председателя ТОСа Светланы Селезневой, после регистрации все участники конкурса должны продемонстрировать свои творения согласно номинациям. В соревновании приглашают участвовать детей от года до 14-ти лет. «Фантазия участников не ограничивается, в конкурсах 15 номинаций да еще и дополнительная - «Семейный костюм». Конкурсанты предстанут в виде растений, цветов, морских жителей, героев сказок», - говорят организаторы.
Не коляска, а чудоНе коляска, а чудо
Прогулочные коляски для детей любого возраста представлены сейчас в богатом многообразии. И не только коляски. Автокресла, сумки и стульчики тоже могут пригодиться в любой момент. Вся эта продукция, представленная в обычных и интернет-магазинах, сертифицирована и отвечает высочайшим стандартам качества. Ну а что касается их оформления для участия в таких необычных парадах, то это уже задача родителей.
прогулочные коляски Peg Peregoпрогулочные коляски Peg Perego
«Напоминаем, участникам надо подтвердить регистрацию: получить для этого индивидуальный номерок-ромашку, - заявляют организаторы конкурсов. - Потом состоится дефиле колясок согласно номинациям, а после музыкальных номеров начнется награждение участников. Поучаствовать ребенок может лишь в одном из двух конкурсов». А зрителям предлагается полюбоваться на необычное шествие 7 июля в 11.00 часов, придя на площадь на ул. Хиросимы, 16.

Редакция «Uznayvse.ru» желает волгоградцам красивого праздника и отличного настроения.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter