В Ярославле откроют новый торговый центр «Аура» с выходом на крышу

В самом центре города Ярославль 16 ноября откроется большой торговый центр с названием «Аура». Этот комплекс раскинулся прямо на территории от Чайковского до Победы.

Его высота составляет четыре этажа, а пятый этаж занимает подземная стоянка. 30 августа масштабы гипермаркета своими глазами смогли оценить многие блогеры, их само руководство пригласило прямо на стройку. Целый этаж комплекса «Аура» будут занимать кафе, рестораны. Тут также будет и бесплатная детская зона, комнаты матери и ребенка. В комплексе появится самый вместительный кинотеатр в городе Ярославль «Киномакс», который рассчитан на 7 залов.

Откроют всем посетителям выход на крышу, там где будут располагаться ресторан и кафе. Вид на город оттуда – просто фантастический. Надо сказать, что вскоре начнется закуп такого оборудования для предприятий общественного питания, как хлеборезки для кафе, посуда, столовые приборы, бытовая техника для кухни, всевозможный инвентарь, кондиционеры и мебель. Кстати, современные хлеборезки сегодня пользуются спросом среди рестораторов России. Неудивительно, ведь они отличаются безопасностью в работе, ножи надежно изолированы. И еще одним значительным плюсом специалисты называют высокую производительность, удобство при работе. Так, кафе и рестораны в "Ауре" вряд ли обойдутся без такого оборудования, ведь обещают, что в комплексе все будет на высоком уровне.
В Ярославле откроют новый торговый центр «Аура» с выходом на крышуВ Ярославле откроют новый торговый центр «Аура» с выходом на крышу
Застройщиками комплекса "Аура" выступили немецкие предприниматели. Как говорит управляющий Алексей Чагин, вся территория комплекса «Аура» в свое время принадлежала роду Гурьевых. Они уже давно занимаются торговлей. Неподалеку расположилась немецкая слобода. Эта история места привлекла многих бизнесменов из страны Германия. «Все нормы по расстоянию до церкви, парка сейчас строго соблюдаются. Часть Бутусовского сквера, занятая строительством, будет облагорожена, а потом возвращена парку», - заверил Чагин.

Более 90% площадей выкуплено было под магазины. В торговом центре будет их порядка 300. И кроме известных уже Ярославлю таких сетей, как «Zara», «Stradivarius», «Bershka», появится известный на весь мир бренд «H&M» и популярный «Calvin Klein Jeans».
16 ноября откроется большой торговый центр «Аура»16 ноября откроется большой торговый центр «Аура»
Блогер Твиттера Им пишет: «Тут будет и большой магазин профессиональной косметики «MAC», центр электроники «МедиаМарт» и многое другое».

По мнению uznayvse.ru, в торговом центре в Ярославле, скорее всего, будет очень много посетителей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter