Ваши незаменимые электроприборы

Вы хотели бы проводить больше времени с семьей, а не стоять за плитой? Вы не представляете своей кухни без удобных помощников?

Ваша любимая скороварка максимально быстро готовит вкусные блюда и сохраняет их горячими на долгое время. Вы не обходитесь без электрокипятильника, который позволяет насладиться благородным вкусом дорогого чая в любой момент, не подогревая чайник много раз. Тогда Вы - пример современной хозяюшки!

Особенности скороварок

Купить скороварку, которая наиболее подойдет вам по своим параметрам: устройству и объему. Здесь представлен широкий ассортимент продукции Уральского завода бытовых изделий. Модельный ряд скороварок "Чудо" вас приятно удивит:

  1. Серия «Классика» выполнена в виде глубокой кастрюльки с длинной ручкой с одной стороны, как у сковородки.
  2. Серия «Здоровье» включает модели с дополнительной решеткой для приготовления на пару.
  3. Серия «Минутка» сконструирована в виде кастрюлей разного объема.

Во всех трех сериях есть модели с оксидированным покрытием.

В такой бесценной посуде можно варить, тушить любые продукты, а так же готовить на пару, если имеется специальная решетка. Вы приготовите любое блюдо примерно в 3-5 раз быстрее, чем в обычной кастрюле. Вы с легкостью сварите суп, приготовите плов, сварите кукурузу в початках, рис или гречку, мясо, рыбу, овощи или десерты. А какой в ней получается холодец! И готовится он меньше часа. Даже самое жесткое мясо можно потушить в скороварке не более чем за час, а курица сварится за 15 минут, а утка за 35-40. А продукты из морозилки не нужно предварительно размораживать, потому что скороварка готовит и размораживает одновременно. Готовые блюда имеют насыщенный вкус и аромат, а содержащиеся в продуктах питательные вещества и витамины максимально сохраняются.

Все модели скороварок «Чудо» имеют повышенную систему безопасности. Они оборудованы аварийными и предохранительными клапанами. Современный дизайн каждой модели удачно впишется в интерьер любой кухни.

Современные электрокипятильники

Сегодня популярность электрокипятильников в быту набирает новые обороты. Этот всем известный прибор теперь используется не только в кафе и позволяет экономить драгоценное время хозяек. Он может вырабатывать кипяток не только для горячих напитков, но и для продуктов быстрого приготовления. Конструкция электрокипятильника дает возможность накипятить 10 л воды за 30 минут и поддерживать высокую температуру жидкости долгое время. Это позволяет постоянно иметь горячую воду.

Для производства электрокипятильников применяется нержавеющая пищевая сталь, что делает их использование безвредным по санитарно-гигиеническим нормам. А современный высокоэстетический вид порадует домохозяек.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter