Вечный макияж: за и против

Современной женщине катастрофически не хватает времени в сутках. Но она всегда должна выглядеть как с обложки журнала. Как быть и что поможет? Ежедневный макияж забирает много времени, да и плюс ко всему утренний макияж редко доживает до вечера, а зимой и тем более может «поплыть». Что же делать? Ответ находится только один – перманентный макияж, или как его называют в народе, татуаж. Продержится такой макияж ни много, ни мало от трёх до пяти лет. Большой популярностью пользуется татуаж бровей, ведь ежедневно уходить много времени, чтобы нарисовать одинаковые и красивые брови. Тем более, по словам специалистов, не стоит забывать про удаление татуажа, если вдруг он вам наскучит. Однако не стоит забывать, что у всего есть свои плюсы и минусы. Поговорим сначала о плюсах.
Татуаж губТатуаж губ
С помощью перманентного макияжа можно легко подкорректировать недостатки внешности. Татуаж поможет сэкономить на пластических хирургах. Благодаря перманентному макияжу вы экономите также своё время, например, с утра перед работой вы сможете подольше поспать, а ведь здоровый сон – залог красоты. Перманентный макияж сбережёт ваши нервы, ведь теперь вам не стоит переживать, не потекла ли тушь, не размазалась ли помада.
Татуаж бровейТатуаж бровей
Однако стоит помнить и о минусах. В конце концов, эта процедура не безболезненная. Результат сразу после окончания процедуры вы оценить не сможете. У перманентного макияжа есть медицинские противопоказания, так что если хорошим здоровьем вы похвастаться не можете, то лучше отказаться от татуажа. Такой макияж предназначен для женщин категории 25+. Ну и конечно, можно просто попасть руки недобросовестного мастера.

Пользовательница Твиттера Анфиса делится: «Мне 30 лет, но с перманентный макияжем мне вряд ли кто даст 25 – вот мой секрет молодости».

Редакция uznayvse.ru желает девушкам беречь свою красоту и радовать её окружающих.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter