Веселые салатницы настраивают детей на полноценный обед

Дизайнеры детской посуды продолжают развлекать малышей.

Многие родители сталкиваются с тем, что ребенок не любит сидеть за столом, а уж накормить его нелюбимой кашей и вовсе превращается в проблему. Уж где, как не в данной области могут применить свою фантазию дизайнеры! Нельзя играть с посудой? Оказывается, можно. Компания Uncommon Goods придумала и выпустила удивительные салатницы. Одна из них имеет форму металлической лодки, вторая - тачки на колесиках. Конечно, с полной уверенностью назвать такую посуду детской нельзя, но именно дети и обращают на нее внимание в первую очередь.
Лодка для салатаЛодка для салата
Пофантазировать иногда любят и взрослые. Например, в гости приехала целая лодка салата, а разгрузить ее можно веслами, которые к ней прилагаются. А тачка с салатом ездит по столу, как настоящая. Ее можно легко передвинуть к соседу и вручить ему лопату и вилы, с помощью которых он погрузит в свою тарелку овощи. Ценится такая посуда недешево. Согласитесь, выложить за одну салатницу 65 долларов сможет не каждый.
Полная лодкаПолная лодка
Посуда и прочие приспособления для кухни совершенствуются с каждым годом. среди последних изобретений этой области выделяются набирающие популярность подогреватели для посуды. Они используются в ресторанах, кафе, столовых, а также и в обычных домах. Это кухонное оборудование предназначено для тех, кто ценит изысканную кулинарию и особенные напитки.
Тачка для салатаТачка для салата
«Была бы в детстве у меня такая лодка-салатница. Так я бы на неё моторчик поставил :)», - пишет пользователь Сети Wowan.

Редакция «Uznayvse.ru» оценила творения умельцев. Забавно!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter