Видеонаблюдение как панацея от всех бед

Сейчас это нужно на дорогах, в домах, на улицах... Как бы это не было печально, а с каждым годом жизнь в России не становится менее безопасной. Сейчас ограбить могут даже в собственном подъезде, у собственной двери. А потому современные системы безопасности - видеонаблюдение - это уже неотъемлемая часть нашей жизни.

Отрадно, что в последние года на рынке систем безопасности появились настоящие профи. Они не только продают очень качественную технику систем безопасности, но и грамотно инструктируют людей.

Первое звено системы видеонаблюдения - это камера. Тип камеры, характеристики и цена определяются из задачи, которую ставит покупатель перед проектировщиком системы. Надо запомнить, что самый важный параметр для камеры - это разрешение картинки.
Современные системы безопасности - видеонаблюдение - это уже неотъемлемая часть нашей жизниСовременные системы безопасности - видеонаблюдение - это уже неотъемлемая часть нашей жизни
Всем, кто действительно думает о своей безопасности, надобно видеокамеры выбирать учитывая условия, в которых они будет работать. Например, такая вещь, как полезная функция компенсации задней засветки (BLC) пригодится для наружного наблюдения в условиях меняющейся освещённости. Без соответствующей автокоррекции часто весьма трудно получить не засвеченную область изображения. К тому же частенько почти вся наблюдаемая область становится сплошным белым пятном. Кстати, для расположенной камеры в помещении, при правильной установке, эта функция не так уж и важна. Тут, как правило, ровное освещение.

Системы видеонаблюдения железно подтвердили всю свою эффективность при охране не только магазинов и правительственных зданий, но и загородных жилищ, квартир, видеонаблюдение в отделениях фирмы, разбросанных по городу, избавят руководителей от необходимости лично контролировать сотрудников. При возникновении малейших подозрений на злоупотребления и кражи четко прояснить ситуацию поможет скрытое видеонаблюдение и запись звука.

При этом установить хорошую систему по приемлемой цене нынче может любой желающий.

"Что уж говорить, если на наших дорогах видеокамера - это просто панацея. Если бы виновник недавней трагедии с актрисой Мариной Голуб не был запечатлен на камере, но вполне бы мог "избежать" наказания, наняв хороших адвокатов. А так... преступление налицо и виновник аварии понесет наказание заслуженное,"- пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что береженного бог бережет. Если современные технологии нас действительно берегут, то это надо использовать на все сто процентов.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter